Milan arranca empate no fim com a lanterna da Serie A e se mantém em 3º

Salernitana e Milan ficaram no empate
Salernitana e Milan ficaram no empateAFP
O Milan suou para empatar em 2 a 2 e salvar um ponto na visita à Salernitana, lanterna da Serie A, nesta sexta-feira (22), pela 17ª rodada. Os rossoneros abriram o placar no primeiro tempo, mas levaram a virada. Perto do fim, Jovic deixou tudo igual.

O Milan continua em 3º lugar na classificação, com 33 pontos, oito atrás da líder Inter de Milão, que recebe o Lecce no sábado (23). O primeiro time fora do G4 é o Bologna, com 28, que recebe a Atalanta. A Salernitana, afundada na lanterna, tem apenas uma vitória no campeonato, com 9 pontos.

Confira a classificação atualizada da Serie A

Os rossoneros voltam a campo no sábado da próxima semana (30), contra o Sassuolo, em casa. Será o último compromisso do Milan em 2023.

O jogo

Fikayo Tomori abriu o placar para o Milan logo aos 17 minutos, mas a Salernitana, comandada pelo ex-rossonero Filippo Inzaghi, buscou a virada. Os gols foram de Federico Fazio, aos 42, de cabeça, e de Antonio Candreva, já no segundo tempo, aos 18.

Veja todos os detalhes de Salernitana 2x2 Milan

Os mandantes tinham a vitória nas mãos, mas, de forma dolorosa, levaram o empate. Aos 45, o Milan buscou o 2 a 2 com um gol de Luka Jovic, após uma assistência de cabeça de Olivier Giroud.