Milan bate Verona e se reabilita após goleada da Inter no Italiano

Rafael Leão celebra o gol marcado sobre o Verona
Rafael Leão celebra o gol marcado sobre o VeronaProfimedia
O Milan venceu o Verona por 1 a 0 neste sábado (23), no San Siro, em Milão, pela 5ª rodada da Serie A italiana. O gol da vitória do time rossonero foi marcado por Rafael Leão.

Com o resultado, o Milan chegou aos 12 pontos e igualou a Inter de Milão, que tem um jogo a menos e atua neste domingo (24) contra o Empoli. Os rossoneros estão na segunda posição da tabela.

Veja como foi Milan 1 x 0 Verona

Uma vitória importante para o Milan, que na última rodada da Serie A foi goleado pela rival Internazionale por 5 a 1. No meio de semana, pela Champions League, mesmo jogando em casa, o Milan ficou no empate em 0 a 0 com o Newcastle

O Verona chegou à sua segunda derrota em cinco jogos no Italiano. Foi o terceiro jogo consecutivo da equipe sem vitórias, com duas derrotas e um empate neste período.

As estatísticas da vitória do Milan sobre o Verona
As estatísticas da vitória do Milan sobre o VeronaOpta by Stats Perform

Rafael Leão dá a vitória aos rossoneros

O atacante Rafael Leão fez a festa da tocida do Milan. O gol saiu aos 8 minutos da etapa inicial. Giroud lançou em profundidade e o jogador português saiu entre os zagueiros para finalizar no gol.

Com a vantagem, o Milan buscou mais o ataque e criou outras oportunidades. Mas o técnico Stefano Pioli testou o coração rossonero, fechando o time e chamando o adversário para seu campo de defesa. A pressão foi contida pelo Milan, que assegurou a vitória.

Jogo atrasado

O jogo começou atrasado em MIlão por causa das chuvas, que deixaram o campo do San Siro alagado. A bola mal estava rolando no gramado. A arbitragem esperou pela drenagem e o jogo começou 25 minutos após o horário previsto.

As notas dos jogadores de Milan e Verona na partida
As notas dos jogadores de Milan e Verona na partidaFlashscore

Próximos desafios

O Milan volta a campo na quarta-feira (27), quando encara o Cagliari, fora de casa, às 13h30 (de Brasília), pela 6ª rodada da Serie A italiana.

No mesmo dia, horário e pela mesma jornada do campeonato nacional, o Verona recebe a Atalanta.