Milan desencanta e atropela o Venezia para vencer a 1ª na Serie A

Milan construiu vitória no primeiro tempo
Milan construiu vitória no primeiro tempoProfimedia
O Milan goleou o Venezia por 4 a 0, neste sábado (14), em casa, no estádio San Siro, em duelo da 4ª rodada da Serie A. Hernandez, Gabbia, Pulisic e Abraham marcaram os gols do atropelo, com a vitória sendo bem construída já no primeiro tempo, confirmando um resultado bem diferente das primeiras rodadas.

O Milan contou com uma noite para esquecer do goleiro Joronen. Ele sofreu um gol por debaixo das pernas logo aos 2 minutos. Os três seguintes vieram antes dos 30 minutos de jogo, com o finlandês passando pouca segurança para sua defesa. O Venezia, perdido, mal via a cor da bola, enquanto o Milan desfilava para encaminhar a vitória.

Confira a classificação atualizada da Serie A

Os 4 a 0 na saída para o intervalo deram a quase certeza de um jogo resolvido, com uma montanha alta demais a ser escalada pelos visitantes.

A missão era diminuir o prejuízo, sabendo que o estrago poderia ser ainda maior. O resultado foi histórico, já que o Milan havia marcado quatro gols em uma partida da Serie A, pela última vez, em outubro de 1958.

No segundo tempo, os rossoneri apenas administraram, sabendo que tinham uma excelente vantagem, sem a necessidade de desperdiçar muita energia. O Venezia até chegou a anotar um gol, que acabou sendo anulado pelo VAR.

Veja os detalhes de Milan x Venezia

O resultado coloca o Milan na 8ª posição com cinco pontos. O time rubro-negro ainda não havia vencido no torneio, causando preocupação na sua torcida. O Venezia é o lanterna, com um único ponto e três derrotas nos quatro primeiros jogos.

Na terça-feira (17), o Milan estreia na Champions League, em casa, contra o Liverpool. Na sequência, enfrenta a rival Inter, no domingo (21), como visitante. O Venezia recebe o Genoa no sábado (20), com os dois jogos sendo válidos pela 5ª rodada da Serie A.