Milan empata com a Cremonese e se complica na briga pelo G4 da Serie A

Milan empata com a Cremonese e se complica na briga pelo G4 da Serie AProfimedia
O Milan empatou com a Cremonese em 1 a 1, nesta quarta-feira (3), pela 33ª rodada do Campeonato Italiano, em San Siro. Depois de sair atrás no placar. o empate foi buscado pelo Milan nos acréscimos com gol brasileiro de Júnior Messias

O ponto conquistado não foi suficiente para manter o Milan no G4 da Serie A e coloca a vaga na próxima Liga dos Campeões em risco. Sexto colocado com 58 pontos, os rossoneri estão a dois pontos da rival Inter de Milão, quarta colocada e adversária na semifinal da Champions. O próximo jogo do Milan é contra a Lazio, em San Siro, no sábado (6).

A Cremonese, apesar do empate em Milão, continua na zona de rebaixamento da Serie A com 21 pontos. Na penúltima colocação, a equipe está seis pontos atrás do primeiro time fora do Z3, o Spezia, justamente o adversário da Cremonese na próxima rodada.

As estatísticas de Milan 1x1 Cremonese
As estatísticas de Milan 1x1 CremoneseOpta by StatsPerform

Empate dramático nos acréscimos

O Milan dominou toda a partida e acabou os 90 minutos com 74% de posse de bola, 18 finalizações e 1.65 de gols esperados. No entanto, quem abriu o placar foi a Cremonese, aos 32 do segundo tempo, com David Okereke. Desesperado por um empate no fim, os donos da casa conseguiram nos acréscimos com o Júnior Messias.