Milan empata com Lazio em Roma e segue sem vencer na Serie A

Lazio e Milan fizeram um grande jogo em Roma
Lazio e Milan fizeram um grande jogo em RomaTiziana Fabi/AFP
Lazio e Milan empataram em 2 a 2 neste sábado (31), pela 3ª rodada da Serie A, no Estádio Olímpico de Roma. Vice-campeões italianos na última temporada, os rossoneri ainda não se encontraram e mais uma vez saíram sem vitória. Em ótimo jogo, Strahinja Pavlovic e Rafael Leão marcaram para os visitantes; Taty Castellanos e Boulaye Dia fizeram do lado mandante.

Ao contrário da última Serie A, quando venceu as 3 primeiras partidas do campeonato. Dessa vez o Milan larga mal e pode se complicar em uma possível briga pelo título. O time de Paulo Fonseca tem apenas 2 pontos conquistados, enquanto Inter de Milão já marcou 7 e a Juventus pode chegar a 9. A Lazio já somou 4 e hoje é 8ª na classificação.

Veja a classificação atualizada da Serie A

As duas equipes agora iniciam a folga da Data FIFA e voltam a atuar daqui a duas semanas. O Milan recebe o Venezia em 15 de setembro; a Lazio duela com o Verona no mesmo dia.

5 minutos de apagão

O Milan teve tudo para sair do Estádio Olímpico com sua primeira vitória no campeonato. Os rossoneri dominaram o primeiro tempo e foram para o intervalo com vantagem simples. O gol foi marcado por Strahinja Pavlovic em jogada de bola aérea.

As estatísticas de Lazio 2x2 Milan
As estatísticas de Lazio 2x2 MilanOPta by StatsPerform

A partida esteve sob controle dos visitantes até próximo dos 15 do segundo tempo, quando dois vacilos em poucos minutos deram a virada à Lazio. Nuno Tavares subiu muito bem pelo lado do brasileiro Emerson Royal e foi garçom nos dois gols da equipe da capital italiana. O primeiro foi marcado por Taty Castellanos e o segundo por Boulaye Dia.

O empate em Roma foi muito movimentado
O empate em Roma foi muito movimentadoEPA/Ricciardo Antimiani

Com a virada relâmpago, Paulo Fonseca reverteu sua polêmica decisão de deixar Rafael Leão, Theo Hernández e Tammy Abraham no banco. Os três entraram no duelo e, na primeira jogada, construíram o gol de empate marcado pelo atacante português. A Lazio ficou mais próxima da vitória nos minutos finais, mas o empate prevaleceu.

Veja todos os detalhes de Lazio 2x2 Milan