Milan resiste com um a menos, vence Udinese e entra no G4 da Serie A

Milan venceu Udinese com gol de Chukwueze
Milan venceu Udinese com gol de ChukwuezeMarco Luzzani / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP
O Milan venceu a Udinese por 1 a 0 neste sábado (19), em San Siro, pela 8ª rodada da Serie A. Os rossoneros abriram o placar com Chukwueze, no primeiro tempo, e seguraram a vantagem com um a menos por mais de 60 minutos.

A vitória suada fez o Milan ultrapasar a própria Udinese e assumir provisoriamente o 3º lugar, com 14 pontos, dois atrás do líder Napoli. O gol do jogo saiu aos 13 minutos, quando Chukwueze recebeu de Pulisic na área e bateu rasteiro.

Confira a classificação atualizada da Serie A

O resultado ficou em risco aos 29: Reijnders cometeu falta como último homem e foi expulso direto. Apesar da desvantagem numérica, o Milan se defendeu muito bem e resistiu. Christian Kabasele chegou a marcar para a Udinese nos acréscimos do segundo tempo, mas o gol foi anulado por um impedimento milimétrico.

O Milan agora vira a chave para a Liga dos Campeões. A equipe de Paulo Fonseca recebe o Club Brugge na terça-feira (22), às 13h45 (de Brasília), em busca dos primeiros pontos no torneio. Pela Serie A, o próximo compromisso é no sábado (26), em visita ao Bologna.