Milan resolve no 1º tempo, vence Lecce e emenda 3ª vitória seguida na Serie A

Milan passou fácil pelo Lecce no San Siro
Milan passou fácil pelo Lecce no San SiroTASR / AP Photo/Antonio Calanni
O Milan venceu o Lecce por 3 a 0 nesta sexta-feira (27), no San Siro, na abertura da 6ª rodada da Serie A. Embalados pela vitória no clássico contra a Inter, os rossoneros chegaram a três vitórias seguidas no campeonato.

O Milan pisou no acelerador na reta final do primeiro tempo e marcou os três gols em seis minutos, entre os 38 e os 41. Álvaro Morata, Theo Hernández e Christian Pulisic encaminharam a vitória antes do intervalo.

Confira a classificação atualizada da Serie A

A única nota negativa do jogo para os rossoneros foi o cartão vermelho direto recebido pelo jovem zagueiro Davide Bartesaghi, de 18 anos, por uma entrada dura perto do fim. Ele havia entrado apenas cinco minutos antes.

As estatísticas de Milan x Lecce
As estatísticas de Milan x LecceOpta by Stats Perform

A sequência positiva levou o time de Paulo Fonseca à vice-liderança provisória, com os mesmos 11 pontos do líder Torino, que recebe a Lazio no domingo (29).

Veja todos os detalhes de Milan 3x0 Lecce

O resultado dá ainda mais confiança ao Milan antes da complicada visita de terça-feira (31) ao Bayer Leverkusen, às 16h (horário de Brasília), pela 2ª rodada da Liga dos Campeões.

Pulisic e Morata marcaram em Milan 3x0 Lecce
Pulisic e Morata marcaram em Milan 3x0 LecceFlashscore / ČTK / AP / Antonio Calanni

Por sua vez, o Lecce sofreu a terceira derrota na temporada e está na 17ª posição, com 5 pontos, só um à frente da zona de rebaixamento.