Milan supera Lazio e emenda 3ª vitória seguida na Serie A

Milan conquista mais uma vitória
Milan conquista mais uma vitória Profimedia
O Milan venceu a Lazio por 2 a 0 neste sábado (30), pela 7ª rodada da Serie A, em San Siro. Donos do jogo nos 90 minutos, os rossoneri conseguiram marcar os gols da vitória no segundo tempo, através de Christian Pulisic e Noah Okafor.

Depois da goleada histórica no dérbi contra a Inter de Milão, Milan se recupera e conquista a terceira vitória seguida na Serie A. O resultado coloca o time do técnico Stefano Pioli na liderança parcial e, ao menos, ficará empatado em pontos com seu principal rival. A Lazio é 14ª com 7 pontos.

Veja a classificação atualizada da Serie A

As duas equipes voltam a campo pela Liga dos Campeões na próxima quarta-feira (4). O Milan visita o Borussia Dormund e a Lazio viaja até a Escócia para enfrentar o Celtic.

Milan se impõe no 2º tempo

O jogo esteve nas mãos do Milan por todo o tempo em San Siro e, mesmo com um ritmo lento na primeira etapa, chegou próximo de abrir o placar antes do intervalo. Olivier Giroud e Rafael Leão pararam em boas defesas de Ivan Provedel, goleiro italiano da Lazio.

As estatísticas de Milan 2x0 Lazio
As estatísticas de Milan 2x0 LazioOpta by StatsPerform

Com o mesmo domínio apresentado na primeira etapa, os gols foram questão de tempo para os donos da casa. Rafael Leão foi garçom pelo lado esquerdo nas duas oportunidades. No primeiro, serviu Christian Pulisic e, no segundo, foi a vez de Noah Okafor ser presenteado.