Milan vence clássico contra Inter no fim e respira após início turbulento

Gabbia, próximo dos acréscimos, fez o gol que determinou o resultado no Giuseppe Meazza
Gabbia, próximo dos acréscimos, fez o gol que determinou o resultado no Giuseppe MeazzaMARCO LUZZANI/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP
O Milan venceu a Inter de Milão por 2 a 1 neste domingo (22), no Giuseppe Meazza, em Milão, pela quinta rodada da Serie A italiana. A equipe rossoneri abriu o placar com Pulisic, aos nove minutos. Mas Dimarco, aos 26 da primeira etapa, deixou tudo igual. Próximo ao fim da partida, aos 43, Gabbia decretou a vitória milanista no Derby della Madonnina.

Essa foi apenas a segunda vitória do Milan em cinco jogos na atual temporada da Serie A. Os rossoneri ocupam a sétima posição, com oito pontos.

Confira a tabela da Serie A italiana no Flashscore

A equipe comandada pelo técnico português Paulo Fonseca vinha de uma derrota para o Liverpool por 3 a 1, pela primeira rodada da fase de liga da Champions League

A Inter de Milão conheceu sua primeira derrota na temporada. Em cinco jogos no Campeonato Italiano, o atual campeão só venceu duas partidas e empatou outras duas.

Veja como foi Inter de Milão 1 x 2 Milan

Os nerazzurri possuem a mesma pontuação do Milan, figurando em sexto lugar pelo critério de desempate.

As estatísticas da vitória do Milan sobre a Inter de Milão
As estatísticas da vitória do Milan sobre a Inter de MilãoOpta by Stats Perform

A Inter de Milão volta a jogar no próximo sábado (28), contra a Udinese, fora de casa, às 10h (de Brasília). Um dia antes, na sexta-feira (27), o Milan recebe o Lecce, às 15h45 (de Brasília). Os jogos serão pela sexta rodada da Serie A.