Milan vence Monza e segue na caça aos líderes do Italiano

Passeio rubro-negro em Milão
Passeio rubro-negro em MilãoAFP
O Milan ganhou do Monza por 3 a 0 no San Siro, neste domingo (17), e se manteve na terceira posição da Serie A italiana.

Reijnders e Simic abriram o placar no primeiro tempo, e Okafor fechou a vitória rossonera na segunda etapa. Pulisic, Rafael Leão e Giroud deram as assistências para os gols do time da casa.

Confira o resumo de Milan 3x0 Monza

O resultado coloca o Milan com 32 pontos na classificação, cinco à frente do 4º colocado Napoli e cinco atrás da vice-líder Juventus.

A Inter de Milão lidera o campeonato com 38 pontos e um jogo a menos que seus rivais locais.

Já o Monza segue no meio da tabela com 21 pontos ganhos.

O time de Stefano Pioli segue com 100% de aproveitamento contra o Monza na primeira divisão. Desde que o clube monzesi subiu para a Serie A em 2022, são três jogos e três vitórias milanesas.