Serie A: Napoli goleia Sassuolo por 6 a 1 com hat-trick de Osimhen

Napoli atropela Sassuolo com hat-trick de Osimhen e respira no Campeonato Italiano

Osimhen fez a diferença contra time que está na zona de rebaixamento
Osimhen fez a diferença contra time que está na zona de rebaixamentoAFP
Em um gramado em mau estado por conta da chuva, o Napoli conseguiu esquecer por um momento sua crise e atropelou o Sassuolo, fora de casa, com uma goleada por 6 a 1 nesta quarta-feira (28), em jogo atrasado da 21ª rodada do Campeonato Italiano.

A partida, que inicialmente estava programada para janeiro, foi adiada porque o Napoli disputou a Supercopa da Itália, na Arábia Saudita, onde acabou derrotado na final pela Inter de Milão.

O nigeriano Victor Osimhen foi o destaque do duelo e conseguiu seu primeiro hat-trick na temporada.

Veja como foi Sassuolo x Napoli

"Já sabíamos que Osimhen era um grande jogador, sentimos muita falta dele. Quando você tem 'Osi' nesse tipo de forma física tudo fica mais fácil", disse seu companheiro de ataque Matteo Politano, que deu duas assistências para Osimhen, à DAZN.

Mas o início não foi bom para o Napoli, já que o sérvio Uros Racic abriu o placar para o Sassuolo aos 17 minutos de jogo.

A virada veio antes mesmo do intervalo, com três gols em um espaço de 12 minutos. O kosovar Amir Rrahmani empatou aos 29 e Osimhen fez dois, aos 31 e 41 minutos.

Siga a Serie A pelo Flashscore

Osimhen anotou seu primeiro hat-trick na temporada
Osimhen anotou seu primeiro hat-trick na temporadaAFP

Pra definir a vitória

No segundo tempo, o Napoli marcou outras três vezes: de novo com Osimhen, aos 2 minutos e com mais dois do georgiano Khvicha Kvaratshkhelia, aos 6 e 30 minutos.

Apesar da vitória, o time napolitano, atual detentor do "Scudetto", continua na nona posição na tabela, agora com os mesmos 40 pontos da Lazio (9ª).

Por sua vez, o Sassuolo (18º), que nos últimos sete jogos somou apenas um ponto, continua na zona de rebaixamento.