Napoli e Milan empatam em jogo de 4 gols na Serie A

Napoli e Milan fizeram jogo movimentado na Serie A
Napoli e Milan fizeram jogo movimentado na Serie AAFP
Napoli e Milan empataram em 2 a 2 neste domingo (29), pela 10ª rodada do Campeonato Italiano, no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles.

Sem o artilheiro nigeriano Victor Osimhen, lesionado, o time napolitano teve que correr atrás do resultado depois de sair perdendo por 2 a 0. O Milan abriu sua vantagem no primeiro tempo, com o francês Olivier Giroud balançando as redes duas vezes, mas tudo mudou na etapa final.

Veja a classificação atualizada da Serie A

Após uma grande jogada individual pelo lado direito, Matteu Politano diminuiu para o Napoli em chute forte. O empate veio com Giacomo Raspadori acertando bela cobrança de falta, sem chances para o goleiro Mike Maignan.

Com o resultado, o Milan caiu para a terceira posição, ultrapassado pela Juventus, e ficou três pontos da líder, Inter de Milão. O Napoli completa o G4, um ponto à frente da Fiorentina.

As estatísticas de Napoli 2x2 Milan
As estatísticas de Napoli 2x2 MilanOpta by StatsPerform

A 10ª rodada do Campeonato Italiano termina na segunda-feira (30), com a Atalanta visitando o Empoli e a Lazio recebendo a Fiorentina.