Napoli tropeça em casa contra o Verona antes de decisão na Champions

Napoli e Verona não saíram do 0 a 0
Napoli e Verona não saíram do 0 a 0AFP
O líder Napoli ficou no 0 a 0 com o Hellas Verona neste sábado (15), no estádio Diego Armando Maradona, pela 30ª rodada do Campeonato Italiano. O tropeço em casa deixou os napolitanos com 14 pontos de vantagem para a Lazio, que venceu o Spezia na sexta-feira (14).

A missão do Napoli, agora, é a vaga inédita nas semifinais da Liga dos Campeões. Na próxima terça-feira (18), em casa, a equipe precisa reverter a vantagem de 1 a 0 do Milan. O retorno à Serie A é no domingo (23), em clássico contra a Juventus em Turim.

Confira a classificação atualizada da Serie A

O Verona somou um ponto importante na luta contra o rebaixamento, mas segue no Z3. A distância para o Spezia (17º) é de três pontos. Na próxima sexta-feira (21), a equipe recebe o Bologna.

Napoli teve domínio da posse, mas pouco criou
Napoli teve domínio da posse, mas pouco criouOpta by Stats Perform

Titulares poupados

Com a cabeça na Champions, o técnico Luciano Spalletti poupou seis titulares do Napoli. Vários deles entraram no segundo tempo, como Kvaratskhelia e Osimhen, mas o time seguiu pouco inspirado no ataque. Na melhor chance napolitana, o atacante nigeriano carimbou o travessão.

A grande oportunidade do jogo, porém, foi do Verona. Já nos acréscimos, Ngonge chutou muito mal ao ficar cara a cara com Meret.