Napoli vence Como com gol de David Neres e segue líder da Serie A

O Napoli venceu mais uma e lidera o Italiano
O Napoli venceu mais uma e lidera o ItalianoItaly Photo Press/Zuma Press/Profimedia
O Napoli se garantiu como líder do Campeonato Italiano até a volta após a pausa da data Fifa ao vencer o Como por 3 a 1 nesta sexta-feira (4). O time do técnico Antonio Conte soma 16 pontos em sete rodadas, quatro a mais que a Juventus (2ª), que no domingo (6) recebe o Cagliari (16º).

O volante escocês Scott McTominay abriu o placar com apenas 25 segundos de jogo, mas o Como empatou pouco antes do intervalo com o brasileiro Gabriel Strefezza.

Veja a classificação atualizada da Serie A

No segundo tempo, o atacante belga Romelu Lukaku fez o segundo do Napoli em cobrança de pênalti e outro brasileiro, David Neres, fechou o placar na reta final.

Sob o comando de Conte, o time napolitano vem se aproximando cada vez mais de sua melhor versão desde que conquistou o Scudetto em 2023. O Napoli, aos poucos, vai superando a má campanha da temporada passada, quando sequer conseguiu vaga nas competições europeias.

As estatísticas de Napoli 3x1 Como
As estatísticas de Napoli 3x1 ComoOpta by StatsPerform

Veja todos os detalhes de Napoli 3x1 Como