Napoli vence Sassuolo em casa e segue 100% no Italiano

Osimhen abriu o placar de pênalti
Osimhen abriu o placar de pênaltiAFP
O Napoli venceu o Sassuolo por 2 a 0 neste domingo (27), em Nápoles, pela segunda rodada da Serie A italiana.

Osimhen abriu o placar no Diego Armando Maradona, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Di Lorenzo ampliou na segunda etapa.

Assista aos melhores momentos de Napoli x Sassuolo

Números do jogoopta by StatsPerform

O atual campeão italiano segue 100% no campeonato e divide a liderança com Milan e Verona.

Já o Sassuolo perdeu suas duas partidas na nova temporada e está na zona do rebaixamento.

Confira a tabela completa da Serie A

Calor infernal e jogo morno

A partida foi disputada sob um calor de 30 graus na noite napolitana. Após o nigeriano Osimhen abrir o placar aos 16 minutos, o jogo esfriou.

Giacomo Raspadori acertou a trave e perdeu um pênalti, mas Di Lorenzo finalmente ampliou para o time da casa aos 19 da etapa final.

Maxime López, do Sassuolo, recebeu cartão vermelho direto por reclamação no início do segundo tempo, e os visitantes pouco assustaram o Napoli.

Notas automáticas dos titulares
Notas automáticas dos titularesFlashscore

Esta foi a primeira vitória em casa do técnico Rudi Garcia no comando do campeão italiano.

Na próxima rodada da Serie A, o Napoli recebe a Lazio no sábado (2), enquanto o Sassuolo encara o Verona, na sexta-feira (1º).