Pablo Maia minimiza derrota do São Paulo: "Dominamos o Grêmio na casa deles"

Pablo Maia avaliou desempenho do Tricolor em derrota no Sul
Pablo Maia avaliou desempenho do Tricolor em derrota no SulRubens Chiri/SPFC
O São Paulo conheceu sua segunda derrota sob o comando do técnico Dorival Júnior neste domingo (4). A equipe perdeu de virada para o Grêmio, por 2 a 1, na Arena, em Porto Alegre, pela 9ª rodada do Brasileirão.

O São Paulo abriu o placar com um gol de Calleri, logo aos 18 minutos, mas sofreu a virada ainda na primeira etapa. Apesar do resultado, Pablo Maia viu pontos positivos na atuação contra o Grêmio. A equipe agora ocupa a 7ª posição no Brasileirão, com 15 pontos.

Veja como foi Grêmio 2 x 1 São Paulo

Na avaliação do volante, o time esteve próximo de vencer o jogo ou ao menos igualá-lo. Maia lamentou, no entanto, que as chances criadas não foram concluídas em gol. A equipe agora terá pela frente a missão de assegurar uma vaga na próxima fase da Copa Sul-Americana, e não pode cometer os mesmos erros.

"Vamos valorizar nosso empenho, porque dominamos o Grêmio na casa deles. Tivemos bola na trave e não fomos felizes de fazer o gol", disse Pablo Maia em entrevista à Globo.

"É seguir trabalhando, todo mundo no mesmo objetivo, um ajudando o outro, para que na quinta-feira na Sul-Americana a gente busque a classificação fora de casa", reforçou o meia do São Paulo.

Pablo Maia já foca na Sul-Americana
Pablo Maia já foca na Sul-AmericanaRubens Chiri/São Paulo

Pela Copa Sul-Americana, o Tricolor entra em campo na próxima quinta-feira (8), quando recebe o Deportes Tolima, no Morumbi, pela quinta rodada, às 19h (de Brasíllia). O São Paulo lidera a chave com 10 pontos, três a mais que o Tigre, da Argentina.

Apenas os primeiros colocados de cada grupo se classificam de forma direta para as oitavas de final.