Pedro sente adutor e Flamengo chega a 21 problemas físicos no ano; veja lista

Pedro voltou a ter um problema físico
Pedro voltou a ter um problema físicoPremiere/Divulgação
O atacante Pedro será reavaliado pelo departamento médico do Flamengo e passará por exames nesta quinta-feira (11). Após marcar de pênalti na vitória sobre o Goiás por 2 a 0 nessa quarta-feira (10), no Maracanã, pela quinta rodada do Brasileirão, o jogador deixou o campo machucado.

De acordo com o Flamengo, Pedro sentiu um incômodo no adutor direito e já iniciou o tratamento no vestiário. Ele se lesionou aos 11 minutos da etapa inicial e deixou o campo para a entrada de Bruno Henrique.

Veja como foi Flamengo 2 x 0 Goiás

Pedro já havia sofrido um entorse no tornozelo esquerdo na última semana. Pela lesão, ele acabou fora da partida contra o Athletico-PR, quando o time rubro-negro foi derrotado por 2 a 1, na Arena da Baixada.