Pulisic marca e dá ao Milan vitória de 1 a 0 sobre o Sassuolo pela Serie A

Pulisic deixou sua marca no segundo tempo
Pulisic deixou sua marca no segundo tempoAFP
Christian Pulisic garantiu que o Milan terminasse o ano em alta ao marcar um gol no segundo tempo que garantiu a vitória em casa por 1 a 0 sobre o Sassuolo, na Série A, neste sábado (30).

Aos 14 minutos do segundo tempo, o americano abriu o placar com um chute habilidoso por cima do goleiro do Sassuolo, Andrea Consigli, depois de receber um passe de Ismael Bennacer que dividiu a defesa.

O Milan teve dois gols anulados. O primeiro foi logo no início, quando Olivier Giroud deu um cruzamento de fora da área para Bennacer, e o segundo, logo após a marca de meia hora, quando a finalização de Rafael Leão foi anulada por impedimento durante a jogada.

Veja como foi Milan x Sassuolo

O Milan está em terceiro lugar com 36 pontos, diminuindo a diferença para a líder Inter de Milão para nove. A Inter empatou em 1 a 1 com o Genoa na sexta-feira (29).

O Sassuolo é o 16° colocado, com 16 pontos, somando dois pontos a mais que o primeiro time da zona de rebaixamento.

O Milan volta a jogar na terça-feira (2), pelas oitavas de final da Copa Itália, em casa, contra o Cagliari. O Sassuolo pega a Atalanta, fora de casa, no dia seguinte, pelo mesmo torneio.