Red Bull Bragantino não segura virada e fica no empate com o América-MG

Red Bull esteve próximo de vitória, mas acabou empatando no Nabi Abi Chedid
Red Bull esteve próximo de vitória, mas acabou empatando no Nabi Abi ChedidRed Bull Bragantino/Divulgação
O Red Bull Bragantino ficou no empate por 2 a 2 com o América-MG nesta quarta-feira (10), em jogo realizado no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela quinta rodada do Brasileirão. Helinho fez os dois gols do time da casa, enquanto Aloísio Boi Bandido fez os dois gols do Coelho, ambos de pênalti.

Com o resultado, o América-MG chegou ao quinto jogo seguido sem vencer no Brasileirão. Mas somou seu primeiro pontinho no torneio nacional.

Veja como foi Red Bull Bragantino 2 x 2 América-MG

O Bragantino, do técnico português Pedro Caixinha, chegou ao quinto jogo seguido sem vencer em todas as competições, incluindo a Copa Sul-Americana. Já são três empates seguidos. No Brasileirão, o Massa Bruta possui seis pontos.

As estatísticas do empate entre Red Bull Bragantino e América-MG
As estatísticas do empate entre Red Bull Bragantino e América-MGFlashscore

Massa Bruta vira, mas não mantém a vantagem

As notas dos jogadores no empate entre Red Bull Bragantino e América-MG
As notas dos jogadores no empate entre Red Bull Bragantino e América-MGFlashscore

O Coelho começou à frente do Red Bull Bragantino. Um pênalti marcado após chamada do VAR e revisão da arbitragem. Aos 15 minutos, Aloísio Boi Bandido, principal referência do ataque do América-MG no Brasileirão, cobrou com frieza, no cantinho direito de Cleiton.

Mas o Red Bull Bragantino conseguiu a virada para cima do Coelho com dois gols de Helinho. No primeiro, ele fez de falta, aos 33 minutos, após desvio. Ainda no primeiro tempo, a virada veio. Passe em profundidade para Helinho chutar na medida, aos 44.

Aloísio Boi Bandido fez dois gols para o América-MG
Aloísio Boi Bandido fez dois gols para o América-MGMourão Panda / América

Só que o América-MG foi buscar o empate aos 33 minutos do segundo tempo. Outra cobrança de pênalti que Aloísio Boi Bandido não titubeou.

O Red Bull Bragantino volta a campo no próximo sábado (13), quando encara o Palmeiras, no Allianz Parque, às 18h30 (de Brasília). Já o América-MG vai tentar vencer a primeira no Brasileirão no domingo (14), quando fará o clássico mineiro contra o Cruzeiro, no Horto, em Belo Horizonte, às 18h30 (de Brasília).