Red Bull Bragantino vence Goiás e mantém embalo no Brasileirão

Atualizada
Sasha fez um dos gols do Bragantino na vitória sobre o Goiás
Sasha fez um dos gols do Bragantino na vitória sobre o GoiásRed Bull Bragantino/Divulgação
O Red Bull Bragantino venceu o Goiás por 2 a 0 neste domingo (25), no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 12ª rodada do Brasileirão. Os gols da vitória do Massa Bruta foram marcados por Eduardo Sasha e Sorriso, ambos no primeiro tempo.

Com o resultado, o Bragantino pegou o elevador na tabela de classificação, subiu cinco posições e assumiu o 7º lugar, com 20 pontos. A equipe completou a terceira partida sem perder no Brasileirão, com duas vitórias e um empate

Veja como foi Red Bull Bragantino 2 x 0 Goiás

O Goiás perdeu, além da partida, a oportunidade de deixar a zona do rebaixamento. O Esmeraldino permaneceu na 17ª posição, com 11 pontos, um atrás do Cuiabá, o 16º. A equipe não perdia há três jogos em todas as competições, sendo dois no torneio nacional.

Um tempo foi suficiente

Depois da implacável goleada sobre o Flamengo por 4 a 0, o Bragantino precisou de apenas um tempo para conquistar mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro. Com um gol logo aos seis minutos, marcado por Eduardo Sasha, parecia que mais um baile seria visto em Bragança.

As estatísticas da vitória do Red Bull Bragantino sobre o Goiás
As estatísticas da vitória do Red Bull Bragantino sobre o GoiásOpta by Stats Perform

O time da casa ainda mandou duas bolas na trave, com Eduardo Santos e Sasha. Mas o segundo gol saiu apenas no fim do primeiro tempo, aos 46 minutos, com Sorriso completando cruzamento baixo de Vitinho.

O Esmeraldino mal viu a cor da bola, com dificuldades de marcação, mas conseguiu equilibrar as ações na etapa final. O placar, no entanto, se manteve.

Próximos desafios

As notas dos jogadores de Bragantino e Goiás na partida
As notas dos jogadores de Bragantino e Goiás na partidaFlashscore

O Red Bull Bragantino volta a campo na quarta-feira (28) para encarar o Tacuary, do Paraguai, às 19h (de Brasília), pela rodada final da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Novamente no Nabi Abi Chedid, a equipe só depende de si para se classificar de forma direta às oitavas de final.

No mesmo dia, o Goiás entra em campo também pela Sul-Americana para enfrentar o Santa Fe, na Colômbia, às 23h (de Brasília). O time brasileiro lidera o Grupo G e também só depende de si para avançar às oitavas. O Esmeraldino lidera a chave, com nove pontos.