Relembre os principais resultados e notícias de sábado (27)

Atualizada
Musiala fez o gol do 11º título alemão consecutivo do Bayern
Musiala fez o gol do 11º título alemão consecutivo do BayernProfimedia
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol no sábado (27), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia num só lugar.

Confira abaixo:

23h - São Paulo vira sobre o Goiás no fim

O Tricolor Paulista segue iluminado sob o comando de Dorival Júnior. A vitória nesta noite sobre o Goiás, por 2 a 1, veio com gol nos acréscimos do segundo tempo, de David. Veja como foi a virada do São Paulo e confira a classificação atualizada do Brasileirão.

Pablo Maia iniciou a reação tricolor no Morumbi
Pablo Maia iniciou a reação tricolor no MorumbiRubens Chiri/São Paulo

20h30 - Fla e Cruzeiro empatam em jogaço; Cuiabá e Coxa ficam no 1 a 1

Flamengo e Cruzeiro empataram em 1 a 1 no Maracanã, pela 8ª rodada do Brasileirão. Os gols foram dos laterais-esquerdos Marlon e Ayrton Lucas. Confira o relato do jogaço.

Na Arena Pantanal, Cuiabá e Coritiba empataram pelo mesmo placar. Veja como foi.

Gabigol perdeu pênalti para o Flamengo
Gabigol perdeu pênalti para o FlamengoProfimedia

18h - Fortaleza e Grêmio vencem no Brasileirão

Na abertura da 8ª rodada da Série A, o Leão do Pici bateu o Vasco por 2 a 0, no Castelão, com gols no fim da partida. Confira o relato da partida.

Na Arena da Baixada, o Grêmio levou a melhor sobre o Athletico-PR, por 2 a 1.  Veja como foi o jogo e dê uma olhada na classificação do Brasileirão.

Silvio Romero fechou o placar para o Fortaleza nos acréscimos
Silvio Romero fechou o placar para o Fortaleza nos acréscimosProfimedia

17h55 - PSG é campeão francês

Pela 9ª vez nos últimos 11 anos, o Paris Saint-Germain conquistou a Ligue 1. A confirmação do título veio com empate em 1 a 1 com o Strasbourg, fora de casa. Confira o relato.

Jogadores do PSG vibram com gol de Messi
Jogadores do PSG vibram com gol de MessiDivulgação/PSG

17h - Brasil bate Nigéria e avança no Mundial Sub-20

A Seleção venceu por 2 a 0 e se classificou para as oitavas de final como líder do Grupo D. Veja como foi o jogo.

Marquinhos fez o segundo gol do Brasil contra a Nigéria
Marquinhos fez o segundo gol do Brasil contra a NigériaTim Nwachukwu/FIFA

16h - Rodrygo brilha e Real vira sobre o Sevilla

O Real Madrid venceu o Sevilla por 2 a 1, de virada, no Ramón Sánchez-Pizjuán, pela 37ª rodada de LaLiga. O brasileiro Rodrygo brilhou ao marcar dois gols. Confira o relato da partida.

Rodrygo fez um gol em cada tempo e garantiu a virada do Real
Rodrygo fez um gol em cada tempo e garantiu a virada do RealDivulgação/Real Madrid

15h - Luton Town sobe para a Premier League

Os Hatters estão de volta à primeira divisão inglesa depois de 31 anos. A vaga veio na disputa de pênaltis da final dos playoffs de acesso, contra o Coventry City, em Wembley. No tempo normal, os times empataram em 1 a 1, e a igualdade persistiu na prorrogação. Veja como foi a decisão.

Jogadores do Luton vibram após vitória nos pênaltis
Jogadores do Luton vibram após vitória nos pênaltisAFP

13h - Haaland é eleito o melhor jogador da Premier League

O atacante norueguês Erling Haaland, do Manchester City, foi eleito o melhor jogador da Premier League na temporada. Fundamental no título do Manchester City, o atacante também foi eleito o melhor jogador jovem da competição e se tornou o primeiro a receber estes dois prêmios na mesma temporada. Saiba mais detalhes da premiação.

Haaland teve uma temporada histórica com a camisa do Manchester City
Haaland teve uma temporada histórica com a camisa do Manchester CityDivulgação/Manchester City

12h40 - Chelsea é tetracampeão do Campeonato Inglês feminino

O Chelsea venceu o título inglês feminino ao bater o Reading por 3 a 0 na última rodada da Womens Super League. Quarta conquista seguida da equipe de Londres, os Blues são uma verdadeira potência do futebol feminino na Inglaterra. O campeonato foi decidido na última rodada em disputa acirrada com o Manchester United, que buscava seu primeiro troféu.

12h30 - Bayern é campeão com gol no fim

Pela 11ª vez seguida, o Bayern de Munique é campeão da Bundesliga. Com muita emoção, o time bávaro venceu o Colônia por 2 a 1, fora, e contou com o tropeço do Borussia Dortmund. Musiala marcou o gol do título aos 44 minutos do segundo tempo. Veja como foi o jogo decisivo

Além do título dramático do Bayern, a última rodada determinou os classificados para as competições europeias, o segundo rebaixado (Schalke) e o time que disputará o playoff de permanência (Stuttgart). Confira todas as definições.

Jogadores do Bayern erguem a taça da Bundesliga
Jogadores do Bayern erguem a taça da BundesligaDivulgação/Bayern

11h15 - Drama na Bundesliga

O Bayern vai sendo campeão alemão com os resultados parciais. O time bávaro está vencendo o Colônia por 1 a 0, fora, enquanto o Borussia Dortmund perde em casa para o Mainz por 2 a 0. Os aurinegros precisam virar ou torcer por um gol do Colônia para conquistar o título.

9h - Bom dia! Confira a agenda deste sábado

O sábado está recheado de jogos pelo Brasil e pela Europa. Começando pelo Brasileirão, temos o início da 8ª rodada. Em Curitiba, o Athletico-PR recebe o Grêmio, às 16h. No mesmo horário, o Fortaleza enfrenta o Vasco, no Castelão. Em seguida, mais dois jogos às 18h30: o Flamengo duela com o Cruzeiro no Maracanã e o Cuiabá joga contra o Coritiba na Arena Pantanal. Para fechar o dia na Série A, às 21h, o São Paulo recebe o Goiás.

Na Europa, temos a rodada final da Bundesliga, com briga acirrada entre Borussia Dortmund e Bayern de Munique pelo título. Às 10h30, o Borussia enfrenta o Mainz e o Bayern de Munique visita o Colônia. Os aurinegros dependem de uma vitória simples para garantir o título.

Outro time que pode gritar campeão neste sábado é o PSG. Caso empate com o Strasbourg fora de casa, às 16h, os parisienses se tornarão os maiores vencedores da Ligue 1, com 11 títulos.

Em LaLiga, Real Madrid e Sevilla fazem o único jogo da primeira divisão espanhola neste sábado, às 14h. Já na Serie A, o grande destaque é o confronto direto pelo G4 entre Inter de Milão e Atalanta, às 15h45.