São Paulo e Cuiabá empatam em jogo morno no Morumbi e se distanciam do Z4

São Paulo e Cuiabá fizeram jogo de poucas emoções no Morumbi
São Paulo e Cuiabá fizeram jogo de poucas emoções no MorumbiPaulo Pinto/São Paulo FC
São Paulo e Cuiabá ficaram no 0 a 0 neste domingo (26), no Morumbi, pela 35ª rodada do Brasileirão. Em duelo de poucas emoções, o Tricolor foi superior, mas não conseguiu superar o goleiro Walter.

O resultado manteve os times colados na zona intermediária da tabela. O São Paulo é o 10º colocado, com 47, e o Cuiabá vem logo à frente, em 9º, com 48. A três jogos do fim, a primeira equipe na zona de rebaixamento tem 41 pontos.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

Ambos voltam a campo na próxima quarta-feira (29), às 20h, para a antepenúltima rodada do Brasileirão. O São Paulo visita o Bahia na Fonte Nova, às 20h, enquanto o Cuiabá recebe o Internacional na Arena Pantanal.

São Paulo volta a passar em branco

Pelo terceiro jogo seguido, o ataque tricolor não conseguiu fazer um gol. O São Paulo até foi superior ao Cuiabá e criou algumas chances, mas passou longe de fazer uma boa partida. Satisfeito com o empate, o Dourado sequer acertou uma finalização no alvo em todo o duelo.

As estatísticas do empate sem gols no Morumbi
As estatísticas do empate sem gols no MorumbiOpta by Stats Perform

A melhor oportunidade do São Paulo veio logo aos 12 minutos, quando Walter fez ótima defesa em cabeçada de Lucas Moura. A outra chance real de gol só saiu aos 42 minutos do segundo tempo. David limpou a marcação na área e chutou forte para mais uma defesa de Walter.