São Paulo joga com time misto e fica no empate fora de casa contra o Fortaleza

Fortaleza chegou ao segundo empate seguido na competição
Fortaleza chegou ao segundo empate seguido na competiçãoDivulgação
Fortaleza e São Paulo empataram em 0 a 0, nesta quinta-feira, no encerramento da 5ª rodada do Brasileirão, em partida disputada no estádio do Castelão. O resultado deixa o Leão do Pici na 6ª posição, com o Tricolor paulista uma posição abaixo.

Os donos da casa chegam ao segundo empate seguido e ainda não sabem o que é perder na competição (duas vitórias e três empates). O São Paulo soma sete jogos seguidos sem perder.

O primeiro tempo foi devagar quase parando, com o segundo tempo sendo mais movimentado, principalmente após duas expulsões (uma pra cada lado).

O começo de jogo foi pouco atrativo. A melhor chance veio em bola no travessão de Guilherme, de cabeça, aos 9 minutos, após cruzamento de Pikachu, principal peça ofensiva do Fortaleza. O goleiro Rafael apenas observou, torcendo pra bola não entrar, dando sorte no lance.

Algumas estatísticas do jogo
Algumas estatísticas do jogoFlashscore

Com um time misto, talvez preservando seus principais jogadores para o clássico de domingo contra o Corinthians, o São Paulo pouco incomodou o Fortaleza em uma etapa morna.

O segundo tempo seguiu sem graça, com o São Paulo colocando peças titulares para tentar mudar o contexto.

O empate parecia de bom tamanho para o Tricolor paulista, que viu uma chance de vitória aparecer com maior força quando, aos 17 minutos, o zagueiro Britez foi expulso em jogada de pouca intensidade, que teve o atacante Calleri valorizando o lance para fazer o árbitro cair no seu pequeno ato teatral.

Aos 22 minutos, a melhor chance do São Paulo terminou com boa defesa do goleiro Kozlinski. Ele evitou gol de Nestor após rápida triângulação dentro da área. Aos 25 minutos, Nestor foi expulso para fazer a vantagem numérico do time paulista durar pouco tempo.

Com menos jogadores em campo, a partida esteve mais aberta com o Fortaleza ficando mais perto do gol do que o São Paulo.

O time da casa assustou a meta paulista em algumas situações, fazendo o empate terminar de bom tamanho para os visitantes, que parecem que entraram em campo com a cabeça no jogo de domingo contra o Corinthians. No mesmo dia, o Leão do Pici pega o Grêmio em Porto Alegre.