São Paulo marca no fim, vence o Vasco e segue firme sob embalo de Dorival Jr.

Nestor deixou sua marca na goleada tricolor
Nestor deixou sua marca na goleada tricolorPaulo Pinto / saopaulofc
O São Paulo, por pouco, não teve um resultado decepcionante neste sábado. Os gols da vitória sobre o Vasco, em jogo válido pela 7ª rodada do Brasileirão, vieram nos instantes finais. A vitória por 4 a 2 terminou com gritos de "olé" e manteve o time sob o embalo de Dorival Jr., que segue invicto desde que fez sua estreia no Tricolor, há 10 jogos. ao empatar com o Vasco, em 2 a 2, em jogo realizado na noite deste sábado, no estádio do Morumbi. O jogo foi válido pela 7ª rodada do Brasileirão. O gol de empate do Vasco veio aos 38 minutos do segundo tempo, com Galarza, para frustrar a expectativa de vitória do Tricolor, que segue sem perder sob o comando de Dorival Júnior. mostra, a cada jogo, que está em uma nova fase sob o comando de Dorival Júnior. Com uma atuação regular e consistente, o Tricolor venceu o Vasco por 2 a 1, neste sábado, no Morumbi, em jogo da 7ª rodada do Brasileirão.

O resultado coloca os paulistanos na 7ª colocação, com o Vasco na beira da zona de rebaixamento, em 16° e com dois pontos a mais que o Corinthians, primeiro time dentro do Z-4.

O Z-4 pode se tornar uma realidade para o Vasco neste domingo, ao final da rodada. Depois da vitória na estreia contra o Atlético-MG, fora de casa, foram cinco jogos sem vitória, acendendo o sinal de alerta em São Januário.

Neste sábado, o Vasco não fez mal jogo e enfrentou o São Paulo de frente. A diferença ficou por conta da qualidade no último terço do campo para acabar de criar e definir as jogadas, algo que tem faltado ao time do Rio em muitos momentos. O poder de reação cruz-maltino foi mostrado depois de um 0 a 2 virar um empate.

Algumas estatísticas do jogo
Algumas estatísticas do jogoFlashscore

O duplo castigo veio com os gols da vitória tricolor nos instantes finais, deixando um sabor amargo. Por muito pouco, um bravo empate não foi buscado. São nove jogos seguidos do Vasco sem vencer o time paulista.

O São Paulo volta a jogar na terça-feira, fora de casa, contra o Puerto Cabello, pela Sul-Americana. O Vasco visita o Fortaleza no sábado, em jogo da 8ª rodada do Brasileirão.

Trocação e erro decisivo de Jair

O Tricolor teve mais volume de jogo no primeiro tempo, o que não significa que o Vasco não incomodou. Os cariocas fizeram Rafael trabalhar bem por mais de uma vez, uma delas em saída displicente de Luciano na defesa.

Calleri mostrou seu poder de finalização para fazer 1 a 0 aos 23 minutos. Triângulação pela esquerda fez a bola chegar na linha de fundo, antes do cruzamento encontrar o oportunista argentino.

Um erro de chutar a bola no próprio companheiro, no ataque, fez o Vasco sofrer o segundo gol. O contra-ataque tricolor foi fulminante. Nestor recebeu no mano a mano antes de deixar o zagueiro na saudade e fuzilar de pé direito.

A resposta do Vasco antes do golpe recebido foi imediata, contando com Barros subindo alto após cruzamento para ganhar a bola aérea e diminuir o prejuízo.

Reação antes de dupla frustração

No segundo tempo, o Vasco teve mais domínio, chegando a acertar o travessão após falha de Rafael. O São Paulo parecia estar interessado em se posicionar bem e esperar pelo erro vascaíno para dar o bote.

Rondando a área são-paulina, o Vasco foi recompensado com tento de Galarza, que fuzilou as redes de Rafael, para calar o Morumbi.

Notas dos jogadores pela análise do Flashscore
Notas dos jogadores pela análise do FlashscoreFlashscore

O estádio voltou a explodir no final quando Beraldo deu uma firme testada para voltar a deixar o São Paulo na frente, antes de Juan dar números finais e acabar de afundar os cariocas. O placar poderia ser mão cheia se não fosse pelo goleiro Léo Jardim

O Vasco careceu de inspiração para sair do Morumbi com algum ponto, vendo a zona de rebaixamento rondar para ver a necessidade de vitória ser imediata.