São Paulo vence Inter no Morumbi e entra no G4 do Brasileirão

Atualizada
Luciano assustou a defesa de Mano Menezes
Luciano assustou a defesa de Mano MenezesBrasileirão/Gazetapress
O São Paulo venceu o Internacional no Morumbi por 2 a 0, neste domingo (7), em jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão. Esta foi a segunda vitória tricolor e a primeira derrota colorada na Série A 2023.

Empurrado por mais de 46 mil torcedores, o São Paulo fez uma partida segura e ganhou com gols de Luciano e Pablo Maia.

Veja o resumo de São Paulo 2 x 0 Internacional

Com o resultado, a equipe de Dorival Júnior subiu para a quarta posição na tabela, com os mesmos 7 pontos do Inter, que caiu momentaneamente para a sétima colocação.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

Estatísticas de São Paulo 1 x 1 Inter
Estatísticas de São Paulo 1 x 1 InterFlashscore

Esta foi apenas a terceira derrota do time de Mano Menezes em 23 jogos na temporada.

O próximo compromisso de ambos é no meio de semana, pela Série A. Enquanto o Tricolor Paulista visita o Fortaleza, o Colorado recebe o Athletico-PR.

Notas automáticas dos jogadores
Notas automáticas dos jogadoresFlashscore

Pênalti mudou a cara do duelo

O jogo não teve emoção – ou mesmo finalização – até os 33 do primeiro tempo, quando Igor Gomes cometeu pênalti para o São Paulo ao bater com o braço na bola dentro da área.

Luciano cobrou a penalidade e Keiller defendeu, mas o atacante aproveitou o rebote e quebrou o impasse no placar.

A partir daí, Mano teve que abrir mais sua equipe e o jogo ficou mais palatável, com o time da casa sempre melhor.

Pablo Maia com o troféu de homem do jogo
Pablo Maia com o troféu de homem do jogoSPFC

Pablo Maia encanta

No segundo tempo, os comandados de Dorival Júnior colocaram a partida no bolso e criaram mais chances de perigo do que os visitantes, apesar do Colorado ter finalizado o dobro de vezes dos anfitriões.

Aos 25 da segunda etapa, Pablo Maia ampliou com um golaço de fora da área, para colocar mais justiça no marcador.

O Inter só esteve perto de diminuir na parte final da partida, mas com pouca organização ofensiva.