Soteldo será multado pelo Santos por expulsão

Soteldo foi expulso nos acréscimos
Soteldo foi expulso nos acréscimos Profimedia
Expulso na derrota do Santos para o América-MG por 2 a 0 nesse domingo (3), pela 22ª rodada do Brasileirão, na Arena Independência, em Belo Horizonte, o atacante Soteldo será punido pela diretoria do Peixe. Desta vez, em vez de ser afastado do plantel, ele sentirá no bolso.

De acordo com informações do site GE.com, Soteldo será multado no salário deste mês. A porcentagem não foi revelada. A punição se dá após entendimento por parte da diretoria do Santos de que Soteldo cometeu um ato de indisciplina.

Veja como foi América-MG 2 x 0 Santos

O jogador foi expulso no acréscimos do segundo tempo da partida. A vitória do América-MG já estava sacramentada e Soteldo, mesmo assim, xingou o árbitro Leandro Pedro Vuaden, recebendo o vermelho por reclamação.

"Faz tempo que apita só contra nós, c..., vai se f...", disse Soteldo ao árbitro, em registro na súmula do jogo.

A atitude de Soteldo rendeu críticas do goleiro e capitão João Paulo, que lamentou a expulsão do companheiro tendo em vista o próximo duelo do Santos, a partida contra o Cruzeiro, no dia 14, na Vila Belmiro

"O lance da expulsão não pode acontecer, porque ele (Soteldo) sabe da importância que ele pode ter para o nosso grupo. Dificilmente íamos buscar o empate. Tem de pensar na próxima partida, em casa, com a torcida nos apoiando. Tem de ter mais cabeça no lugar", declarou João Paulo.