Suárez encerra seca de oito jogos e volta a marcar com a camisa do Grêmio

Suárez comemora gol marcado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre
Suárez comemora gol marcado na Arena do Grêmio, em Porto AlegreProfimedia
Luis Suárez encerrou a maior sequência sem gols desde que chegou ao Brasil neste domingo (27), em vitória do Grêmio sobre o Cruzeiro por 3 a 0, na Arena, em Porto Alegre, pela 21ª rodada do Brasileirão. Ele ainda deu uma assistência para o gol de Carballo.

Suárez não balançava as redes há oito partidas. O último gol havia acontecido no dia 25 de junho, quando o Grêmio venceu o Coritiba por 5 a 1, também na Arena, em Porto Alegre, pela 12ª rodada do Brasileirão.

O gol contra o Cruzeiro aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo. O lateral Marlon, do Cruzeiro, tentou sair jogando, mas acabou perdendo a bola para Cristaldo, que também passou por Luciano Castán.

Na sequência do lance, Luisito se antecipou e finalizou após cruzamento, vencendo o goleiro Rafael Cabral. Foi seu 17º gol pelo Grêmio na temporada em 37 jogos, o segundo contra o Cruzeiro. Ele é o artilheiro do Imortal na temporada.

A movimentação de Suárez contra o Cruzeiro
A movimentação de Suárez contra o CruzeiroOpta by Stats Perform

"Meu trabalho é ajudar o time, às vezes acontece de fazer um gol, uma assistência, mas é normal, eu fico tranquilo porque eu estou ajudando o time a ganhar jogos e isso é importante para mim e para o Grêmio", disse Suárez, em entrevista ao SporTV, após a partida.