Top 5 da 30ª rodada do Brasileirão tem voz do além, vacilos homéricos e expulsão relâmpago

A batata do Fogão está assandoVítor Silva/Botafogo
A jornada do fim de semana da Série A nos presenteou com lindas pixotadas, uma expulsão "the flash" e muito mais.

Confira abaixo nosso top 5 com o melhor e o pior da 30ª rodada do Brasileirão:

1) A assombração da rodada

Mano Menezes disse que a arbitragem ouviu "vozes do além" no clássico Corinthians 1x1 Santos, em Itaquera.

O treinador corintiano disse que os bandeiras deram dois impedimentos "que ninguém entendeu" e o VAR marcou um pênalti "absurdo" nos acréscimos do duelo.

2) O gol contra da rodada

O Peixe saiu atrás do Timão no clássico por causa de um lance bisonho de seu próprio zagueiro.

O goleiro João Paulo operou uma defesaça em arremate à queima-roupa do corintiano Yuri Alberto, mas na sequência o santista Jean Lucas conseguiu afastar a botar para dentro do próprio gol.

3) A presepada da rodada

Normalmente o salvador da pátria, desta vez o goleiro Lucas Perri, resolveu jogar de zagueiro em Botafogo 0x1 Cuiabá e fez lambança.

Com ajuda do – aí, sim, zagueiro – Luis Henrique, Perri abriu o caminho do gol para o atacante Pitta, do Dourado, que matou o jogo no início do segundo tempo.

4) A expulsão da rodada

O zagueiro Vitão, do Inter, ficou apenas 8 minutos em campo na derrota para o Coritiba, no Beira-Rio. O defensor colorado sofreu a expulsão mais rápida do campeonato ao parar um contragolpe adversário com um carrinho cinematográfico.

Ele saiu chorando do gramado e admitiu que a derrota por 4 a 3 estava em suas "costas".

5) O pistolero da rodada

Luisito Suárez marcou dois na vitória do Grêmio por 4x3 sobre o América-MG e alcançou a incrível marca de 550 gols na carreira.

A camisa com que o uruguaio mais balançou a rede foi a do Barcelona (198 gols).