América-MG freia reação do lanterna Guarani e volta a vencer na Série B após quatro jogos

América-MG derrotou lanterna Guarani no Independência
América-MG derrotou lanterna Guarani no IndependênciaMourão Panda / América
O América-MG venceu o Guarani por 3 a 0 neste domingo (8), no estádio Independência, em Belo Horizonte, pela 25ª rodada da Série B do Brasileirão. Aos 18 minutos, Davó abriu o placar para o time da casa. Ainda no primeiro tempo, aos 41, Rodriguinho ampliou. Já na etapa final, aos 44, Renato Marques fez o terceiro.

O América-MG voltou a vencer na Série B do Brasileirão após quatro jogos consecutivos. Foram dois empates e duas derrotas nesta sequência.

Confira a tabela da Série B do Brasileirão no Flashscore

Essa também foi a primeira vitória de Lisca em seu retorno ao Coelho. Ele assumiu o comando do time mineiro depois da demissão de Cauan de Almeida.

Com o resultado, o América-MG subiu duas posições na tabela e é o sétimo colocado, com 38 pontos, empatado com o Sport, mas atrás no critério de desempate. O Coelho está quatro pontos atrás do Vila Nova, neste momento o quarto colocado, com 42.

Veja como foi América-MG 3 x 0 Guarani

As estatísticas da vitória do América-MG sobre o Guarani
As estatísticas da vitória do América-MG sobre o GuaraniOpta by Stats Perform

Depois de quatro jogos sem perder, com três vitórias e um empate, o Guarani voltou a ser derrotado, freando a tentativa de deixar a lanterna do torneio nacional. O Bugre possui apenas 21 pontos e está a quatro do Ituano, o 16º colocado.

O América-MG volta a campo no próximo domingo (15), contra o Santos, na Vila Belmiro, às 16h (de Brasília). Um dia antes, no sábado (14), o Guarani visita o Paysandu, às 17h. Ambos os jogos serão pela 26ª rodada da Série B.