Avaí busca empate com América-MG após ficar duas vezes atrás no placar

Avaí e América-MG fizeram um jogo bastante movimentado na Ressacada
Avaí e América-MG fizeram um jogo bastante movimentado na RessacadaMourão Panda/América-MG
Avaí e América-MG empataram em 2 a 2 nesta sexta-feira (11), no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 31ª rodada da Série B do Brasileirão. O Coelho mineiro esteve duas vezes à frente do placar, mas não conseguiu segurar o resultado diante dos donos da casa. Um resultado ruim para ambos na busca pelo G4 do torneio nacional.

Com menos de um minuto de bola rolando, o América-MG abriu o placar com o argentino Elizari. Mas o Avaí deixou tudo igual com Andrey, aos 24. O Coelho retomou a dianteira no placar ainda no primeiro tempo, com Brenner fazendo o segundo, aos 34.

Confira a tabela da Série B do Brasileirão no Flashscoroe

A torcida do Avaí estava desanimada com a performance do time e tudo indicava para a possibilidade de uma vitória do América-MG. Só que Gaspar, aos 28 minutos da etapa final, foi às redes e determinou o empate. Nos minutos finais da partida, o Coelho até chegou a marcar com Davó, mas o VAR flagrou impedimento de Jacaré na jogada.

O resultado impediu que o América-MG igualasse a pontuação do Mirassol, o quarto colocado, com 50 pontos. O Coelho segue em quinto, com 48. Nos últimos cinco jogos, o time mineiro soma três vitórias, um empate e uma derrota.

Veja como foi Avaí 2 x 2 América-MG

O Avaí, por sua vez, subiu uma posição. É o oitavo colocado, com 43 pontos, sete atrás do Mirassol. Esse foi o terceiro empate consecutivo do time catarinense, que não vence na Série B há quatro jogos.

As estatísticas do empate entre Avaí e América-MG
As estatísticas do empate entre Avaí e América-MGOpta by Stats Perform

O Avaí volta a jogar no dia 18 de outubro, sexta-feira que vem, contra o Amazonas, fora de casa, às 21h30. Um dia antes, na quinta-feira, o América-MG recebe o Goiás, às 19h, no Independência. Ambos os jogos serão pela 32ª rodada da Série B.