Série B: Santos vence Goiás com falha feia do goleiro e alivia pressão em cima de Carille

Santos vence Goiás com gol contra bizonho e alivia pressão sobre Carille

Bigode saindo para o abraço na Vila: 1ª vitória santista em 5 jogos
Bigode saindo para o abraço na Vila: 1ª vitória santista em 5 jogosSantos FC
O Santos bateu o Goiás por 2 a 0 na Vila Belmiro, nesta quarta (19), pela 11ª rodada da Série B do Brasileirão. Os gols saíram na parte final do 2º tempo em jogo que ficou marcado por uma falha grotesca do goleiro esmeraldino Tadeu.

Tadeu abriu o placar para o Santos com um gol contra aos 36 minutos da etapa final, e William Bigode ampliou quatro minutos depois.

Veja os detalhes de Santos 2x0 Goiás

O Peixe voltou a vencer após 4 derrotas consecutivas, aliviando a pressão para cima do técnico Fábio Carille.

O resultado recolocou o Alvinegro Praiano temporariamente no G4, com 18 pontos somados.

Confira a classificação atualizada da Série B

Já o Goiás, que não vence há três jogos, caiu para o 6º lugar, com os mesmos 18 pontos, mas uma vitória a menos que Santos e Sport.

Falha de Tadeu muda tudo

Em jogo de pouco público (8,7 mil torcedores) e poucas chances claras de gol, o Peixe teve mais volume, mas a linha de 5 defensores do Goiás levou a melhor.

Até que o arqueiro apelidado de "Tadeus" por sua torcida entregou o jogo.