Sport bate Paysandu, cola no G4 e volta a vencer após três derrotas seguidas na Série B

Fabricio Dominguez fez a festa do Sport na Arena Pernambuco
Fabricio Dominguez fez a festa do Sport na Arena PernambucoSport/X/Reprodução
O Sport venceu o Paysandu por 1 a 0 nesta segunda-feira (10), na Arena Pernambuco, pela nona rodada da Série B do Brasileirão. O Leão reencontrou o caminho das vitórias após três derrotas seguidas no torneio nacional e ganhou seis posições na tabela.

O Sport é o quinto colocado, com 15 pontos, a mesma pontuação do Santos, que aparece em quarto, mas ainda joga na rodada contra o Operário

Confira a classificação da Série B do Brasileirão no Flashscore

O único gol do Leão na partida foi marcado aos 28 minutos da etapa final pelo meia uruguaio Fabrício Domínguez

Com apenas oito pontos, o Paysandu é o 16º colocado, ou seja, o primeiro time fora do Z4. O Papão vinha de uma série de seis jogos sem perder em todos os torneios, sendo quatro partidas na Série B.

Veja detalhes de Sport 1 x 0 Paysandu

Nesse período, a equipe paraense ainda não tomou conhecimento do Vila Nova, tornando-se campeã da Copa Verde

As estatísticas da vitória do Sport sobre o Paysandu
As estatísticas da vitória do Sport sobre o PaysanduFlashscore

O Sport volta a campo apenas no dia 16 de junho, domingo, contra o Mirassol, novamente em casa, às 18h30. Um dia antes, o Paysandu joga como visitante frente ao Ituano, às 18h. Ambos os jogos serão pela 10ª rodada da Série B.