Botafogo-SP vence Goiás e se distancia do Z4 da Série B

O Botafogo-SP conseguiu uma importante vitória na Série B
O Botafogo-SP conseguiu uma importante vitória na Série BThiago Calil/AGIF via AFP
O Botafogo-SP venceu o Goiás por 1 x 0 nesta segunda-feira (9), pela 25ª rodada da Série B, na Arena Nicnet, em Ribeirão Preto. Em duelo disputado do meio de tabela da segundona, o time do interior de São Paulo venceu com gol no fim. Sabit Abdulai fez o gol do triunfo.

A vitória deu um respiro para o lado paulista, que ainda corre risco de rebaixamento, mas agora está em 14º lugar na classificação. A vantagem do Botafogo-SP para o Z4 é de 5 pontos. O Goiás, por sua vez, se distancia do seu objetivo final: acesso. O Esmeraldino é 11º com 30 pontos.

Veja a classificação atualizada da Série B

Os dois times voltam a atuar no fim de semana, já pela 26ª rodada da Série B. O Goiás recebe o Avaí na sexta-feira (13); o Botafogo-SP visita o Novorizontino no mesmo dia.

Golaço define duelo

Tivemos emoções distintas em cada parte da partida em Ribeirão Preto. Houve equilíbrio e chances para os dois lados no primeiro tempo. Paulo Baya e Thiago Galhardo quase marcaram para o Goiás. Douglas Baggio levou perigo do lado do Botafogo-SP.

As estatísticas de Botafogo-SP 1x0 Goiás
As estatísticas de Botafogo-SP 1x0 GoiásOpta by StatsPerform

O segundo tempo foi diferente e só o Botafogo-SP buscou a vitória. O Goiás tentou defender o empate e o ponto fora de casa e acabou se dando mal. Aos 37 minutos, o ganês Sabit Abdulai acertou um belíssimo chute em rebote de escanteio e definiu a vitória para o lado paulista.

Veja todos os detalhes de Botafogo-SP 1x0 Goiás