Cagliari e Bari empatam em 1 a 1 no jogo de ida do Playoff de promoção à Serie A

Lapadula abriu o placar para o Cagliari
Lapadula abriu o placar para o Cagliari Cagliari/Divulgação
O Cagliari empatou em 1 a 1 com o visitante Bari no jogo de ida do playoff de promoção à Serie A italiana nesta quinta-feira (8). Gianluca Lapadula abriu o placar para o Cagliari, mas Mirco Antenucci, de pênalti, deixou tudo igual no apagar das luzes.

Os vencedores do Playoff eliminatório garantirão uma vaga na Serie A para a temporada 2023-24, junto com Frosinone e Genoa.

Veja como foi Cagliari 1 x 1 Bari

Lapadula marcou aos nove minutos em cabeçada bem executada, dando ao Cagliari de Claudio Ranieri a vantagem e aumentando suas esperanças de retornar à primeira divisão após um ano de ausência.

Todavia, o substituto Antenucci converteu um pênalti para o Bari já nos acréscimos do segundo tempo, após falta cometida por Michael Folorunsho.

O Bari terminou a temporada na terceira posição, cinco pontos à frente do Cagliari em quinto. As equipes se enfrentam no domingo (11), no jogo da volta.