Chapecoense busca empate no apagar das luzes e evita derrota para o Sport na Série B

Chapecoense e Sport fizeram um jogo bastante disputado na Arena Condá
Chapecoense e Sport fizeram um jogo bastante disputado na Arena CondáSport/X/Divulgação
Chapecoense e Sport empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (23), na Arena Condá, em Chapecó, pela 17ª rodada da Série B do Brasileirão. O uruguaio Fabrício Domínguez abriu o placar, aos 29 minutos da etapa inicial, e colocou o Leão em vantagem fora de casa. Porém, Mário Sérgio, aos 51 minutos do segundo tempo, empatou o jogo para a Chape e evitou o tropeço.

Com o resultado, o Sport perdeu a chance de chegar ao G4 e é o sétimo colocado, com 25 pontos, dois a menos que o Novorizontino, o quarto colocado neste momento.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão no Flashscore

Esse foi o quarto jogo consecutivo sem derrotas do Sport, com três empates e uma vitória nesta sequência. Mas foi um resultado doloroso, já que o time tinha a vitória nas mãos e deixou escapar o resultado. Na última rodada, o Leão empatou com o América-MG em 1 a 1

A Chapecoense segue em posição complicada. É o primeiro time fora do Z4, agora com 19 pontos. Mas pode ser ultrapassada pelo Botafogo-SP, 17º colocado, que joga na quinta-feira (25), contra o Ceará, fora de casa. O time do interior paulista tem 18 pontos.

Veja detalhes de Chapecoense 1 x 1 Sport

Foi o terceiro jogo sem vitórias da Chape, mas pelo desenrolar da partida, o gol no fim salvou o que poderia ser pior.

As estatísticas do empate entre Chapecoense e Sport
As estatísticas do empate entre Chapecoense e SportOpta by Stats Perform

O Sport volta a campo no sábado (27), contra a Ponte Preta, em casa, às 21h. No mesmo dia, a Chapecoense visita o Coritiba, às 17h. Ambos os jogos serão pela 18ª rodada da Série B do Brasileirão.