Com polêmica no fim, Coritiba e Goiás empatam e estacionam no meio da tabela da Série B

Coritiba e Goiás fizeram jogo movimentado, mas empataram sem gols
Coritiba e Goiás fizeram jogo movimentado, mas empataram sem golsGabriel Machado / AGIF / AGIF via AFP
Coritiba e Goiás empataram em 0 a 0 nesta sexta-feira (27), no Couto Pereira, pela 29ª rodada da Série B. Apesar da falta de gols, o duelo foi bastante movimentado, com boas chances para os dois lados.

A polêmica ficou para os acréscimos do segundo tempo. Em rápido contra-ataque do Goiás, Rildo driblou Benevenuto e balançou a rede. O VAR, porém, chamou o árbitro Emerson Ricardo Andrade para analisar possível toque no braço de Rafael Gava, na origem da jogada. O gol foi anulado e irritou os esmeraldinos.

Confira a classificação atualizada da Série B

O resultado foi ruim para ambos. O Coritiba segue em 8º lugar, com 41 pontos, cinco atrás do G4 — a distância pode aumentar até o fim da rodada. Já o Goiás aparece em 12º, com 38 pontos, cada vez mais distante do acesso.

O Coxa volta a campo na próxima sexta (4), contra o América-MG, fora, em duelo direto da parte de cima. O Esmeraldino também tem uma pedreira pela frente: recebe o Santos em 7 de outubro.