Série B: Coritiba resolve o jogo no primeiro tempo e vence Operário

Coritiba resolve em 30 minutos e vence Operário pela Série B

Matheus Frizzo fez dois gols na vitória do Coxa sobre o Operário
Matheus Frizzo fez dois gols na vitória do Coxa sobre o OperárioJP Pacheco/Coritiba
O Coritiba venceu o Operário por 3 a 0 nesta segunda-feira (27), no Couto Pereira, pela 7ª rodada da Série B. O Coxa construiu a vantagem ainda na primeira etapa, marcando três vezes diante do adversário regional em meia hora.

Everton Morelli abriu o placar para o Coritiba logo no início do jogo, aos dois minutos. Depois foi a vez de Matheus Frizzo brilhar no confronto. Aos oito, ele marcou de pênalti. Depois, aos 27, recebeu a assistência de Figueiredo e marcou seu segundo na partida.

Confira a classificação da Série B do Brasileirão no Flashscore

Com o resultado, o Coritiba pegou o elevador na Série B, subindo seis posições e chegando ao sexto lugar, com 11 pontos. A equipe paranaense completou o terceiro jogo seguido sem perder, com duas vitórias e um empate.

Veja detalhes de Coritiba 3 x 0 Operário

O Operário perdeu a oportunidade de subir na tabela e completou o quinto jogo seguido sem vitórias na Série B, com duas derrotas e três empates nesta sequência. O Fantasma é o 11º colocado, com nove pontos.

As estatísticas da vitória do Coritiba sobre o Operário
As estatísticas da vitória do Coritiba sobre o OperárioFlashscore

Próximos desafios

O Coritiba volta a jogar na sexta-feira (31), contra o Ceará, fora de casa, no Castelão, às 19h. O Operário, por sua vez, atua apenas no dia 3 de junho, segunda-feira, contra o Amazonas, em casa, às 21h. Ambos os jogos serão pela oitava rodada da Série B