Coritiba vence Amazonas com gol de Alef Manga, de volta após suspensão por manipulação

Alef Manga foi às redes em seu primeiro lance no retorno aos gramados
Alef Manga foi às redes em seu primeiro lance no retorno aos gramadosGABRIEL MACHADO/AGIF/AGIF via AFP
O Coritiba venceu o Amazonas por 3 a 1 neste domingo (13), no Couto Pereira, pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro. Os dois primeiros gols do Coxa foram marcados por Matheus Frizzo, ambos de pênalti. Cauan Barros descontou para o time visitante, mas Alef Manga, em seu retorno após suspensão por manipulação de resultados, fez o terceiro da equipe paranaense e selou o triunfo.

Com o resultado, o Coritiba subiu quatro posições na tabela e é agora o oitavo colocado, com 44 pontos, seis atrás do Mirassol, que figura em quarto.

Confira a tabela da Série B do Brasileirão

O Coxa voltou a vencer após dois jogos. Na última rodada, o time paranaense perdeu para o América-MG, fora de casa, por 2 a 1

Além dos dois gols de pênalti de Frizzo, a grande história da partida foi o retorno de Alef Manga ao futebol. Suspenso por 360 dias após se envolver em um esquema de manipulação de resultados, o atleta recebeu sua primeira oportunidade no Coritiba após o fim da pena e não desapontou

Alef precisou de apenas um minuto em campo para ir às redes, aos 35 da etapa final, logo em seu primeiro lance no jogo.

Veja como foi Coritiba 3 x 1 Amazonas

O Amazonas, que havia derrotado o até então líder Novorizontino na última rodada por 1 a 0, desceu um posto na tabela de classificação. Na 11ª posição, o time manauara tem 42 pontos.

As estatísticas da vitória do Coritiba sobre o Amazonas
As estatísticas da vitória do Coritiba sobre o AmazonasOpta by Stats Perform

O Coritiba volta a campo no sábado (19), contra o Vila Nova, fora de casa, às 16h. Um dia antes, na sexta, 18, o Amazonas joga em casa contra o Avaí, às 21h30. Ambos os jogos serão pela 32ª rodada da Série B do Brasileirão.