Em jogo com quatro expulsões, Novorizontino vence e abre 4 pontos na liderança da Série B

Novorizontino é a grande sensação da Série B
Novorizontino é a grande sensação da Série BPedro Zacchi/AGIF
O Novorizontino venceu o Botafogo-SP por 2 a 0, em casa, nesta sexta (13), em duelo da 26ª rodada da Série B. Waguininho anotou os dois gols do triunfo do Tigre, grande sensação do campeonato, que terminou o jogo com três jogadores expulsos.

O Novorizontino lidera a competição e, agora, a diferença para o vice-líder Santos é de quatro pontos. A sequência com uma derrota nos últimos 16 jogos mostra a regularidade que coloca o time na ponta da tabela. O Botafogo é o 13° colocado, com 30 pontos, a cinco do Z4.

Confira a classificação atualizada da Série B

Na próxima rodada, o líder recebe o Brusque na terça (17), com o Botafogo encarando o Santos, na quinta (19), diante da sua torcida.

Veja os detalhes de Novorizontino x Botafogo-SP

Doblete de Waguininho

O Tigre abriu o placar logo aos 11 minutos, com Waguininho, de cabeça, após escanteio. O time da casa teve Luisão expulso aos 26 minutos, aumentando as esperanças do time visitante.

Mas o Botafogo também perdeu Wallison, pelo segundo amarelo. A igualdade numérica e o maior espaço ajudaram para o Novorizontino dobrar sua vantagem com Waguininho, em chute da entrada da área.

O Novorizontino usou bem o resultado no segundo tempo, mesmo ficando com outro homem a menos, aos 19 minutos, quando Neto Moura foi expulso. Aos 37, Waguininho também viu o vermelho, deixando o Tigre com dois jogadores a menos. O Botafogo insistiu mas parou no goleiro Jordy, na trave e na sua falta de capricho.