Série B: Goiás bate América-MG, interrompe sequência sem vencer e cola no G4

Goiás bate América-MG, interrompe sequência sem vencer e cola no G4 da Série B

O Goiás conseguiu uma vitória muito importante na Série B
O Goiás conseguiu uma vitória muito importante na Série BProfimedia
O Goiás venceu o América-MG por 2 a 1 nesta terça-feira (2), pela 13ª rodada da Série B, no Estádio da Serrinha. No duelo direto da parte de cima da tabela, os donos da casa levaram a melhor com dois gols no segundo tempo, de Welliton e Marcão. Juninho descontou.

Depois de quatro partidas sem vencer, o Goiás se recolocou na briga pelo G4 da Série B. O Esmeraldino agora é , com um ponto de desvantagem em relação ao Operário-PR (4º). Já o América-MG, que poderia ser líder com vitória, permanece em .

Veja a classificação atualizada da Série B

Os dois times voltam a campo no sábado (6), já pela 14ª rodada da Série B. O Goiás recebe a Chapecoense; o América enfrenta o Operário-PR, em confronto de equipes do G4.

Esmeraldino manda em casa

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, a segunda etapa foi movimentada e reservou os três gols do duelo. Em casa, o Goiás abriu o placar logo na volta do intervalo. Welliton recebeu passe de Régis e bateu cruzado para estufar a rede. Pouco depois, Marcão, artilheiro da Série B, subiu sozinho na área para completar escanteio e fazer 2 a 0.

As estatísticas de Goiás 2x1 América-MG
As estatísticas de Goiás 2x1 América-MGOpta by StatsPerform

A vantagem de dois gols colocou os mandantes na posição de administrar o resultado, mas o Esmeraldino acabou levando um susto. Juninho acertou uma bomba de perna esquerda e diminuiu na reta final. O gol de honra gerou uma certa tensão na Serrinha, que durou até o apito final.

Veja todos os detalhes de Goiás 2x1 América-MG