Guarani assume vice-liderança da Série B; veja tabela

O Verdão do Oeste entrou no G4
O Verdão do Oeste entrou no G4Tiago Meneghini | ACF
O Guarani venceu a Chapecoense por 1 a 0, nesta terça (5), na abertura da 27ª rodada. Com a vitória fora de casa, o Bugre é o novo vice-líder da Série B do Brasileirão.

O único gol na Arena Condá saiu aos 35 minutos da primeira etapa, com João Victor aproveitando cruzamento de Bruno José.

Confira os números de Chapecoense 0x1 Guarani

Esta é a segunda vitória seguida do Guarani, que venceu também o dérbi de Campinas na rodada passada. O time do técnico Umberto Louzer perdeu apenas uma das últimas 10 partidas que disputou.

Com 47 pontos ganhos, o Bugre está dois pontos atrás do líder Vitória, que visita o CRB na rodada.

Sport e Novorizontino completam o atual G4.

O time de Chapecó, por outro lado, segue na 15ª posição, com 27 pontos somados, e pode voltar à zona do rebaixamento no fim de semana.