Guarani busca empate com o Criciúma, e Vitória garante o título da Série B

Guarani buscou empate no segundo tempo
Guarani buscou empate no segundo tempoProfimedia
O Guarani empatou com o Criciúma por 1 a 1 nesta terça-feira (14), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 36ª rodada da Série B do Brasileirão. Arilson abriu o placar para o Tigre, ainda no primeiro tempo. Mas Derek deixou tudo igual na etapa final.

Com o resultado no interior paulista, o Vitória sagrou-se campeão da Série B de forma antecipada. Isto porque o Leão tem 69 pontos e não pode mais ser alcançado, vencendo nos critérios de desempate.

Veja como foi Guarani 1 x 1 Criciúma

O empate levou o Criciúma aos 61 pontos, com o time catarinense ocupando a vice-liderança e superando o Atlético-GO, dono da mesma pontuação.

Foi o quarto jogo seguido do Criciúma sem derrotas, com três vitórias e um empate nesta sequência. Para o Guarani, o resultado foi um "banho de água fria" na disputa pelo retorno à elite nesta reta final.

O time campineiro é o nono colocado, com 57 pontos, três atrás de Sport e Juventude. Os gaúchos estão na quarta posição, mas jogam também nesta terça-feira e podem assumir a vice-liderança.

As estatísticas do empate entre Guarani e Criciúma
As estatísticas do empate entre Guarani e CriciúmaFlashscore

A queda de rendimento do Bugre nesta reta final vem sepultando as chances da equipe. Já são seis jogos sem vencer, com quatro empates e duas derrotas neste período.