Lisca vence a 1ª com o Vila Nova e mantém chance de acesso para a Série A

Igor Henrique, de pênalti, fez o 3º gol em Goiânia
Igor Henrique, de pênalti, fez o 3º gol em GoiâniaBeto Correa/VNFC
O Vila Nova ganhou do Botafogo-SP por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (11), pela 32ª rodada da Série B. A primeira vitória do time goiano com Lisca no comando (em três jogos) mantém vivo o sonho do acesso para a primeira divisão do Brasileiro.

Os gols colorados no Estádio OBA, em Goiânia, foram anotados por Eduardo Doma, Caio Dantas e Igor Henrique.

Veja o resumo de Vila Nova 3x1 Botafogo-SP

Diogo Silva descontou para o Botinha, que jogou com um a menos durante a maior parte do duelo. Em lance polêmico, e após intervenção do VAR, o zagueiro Luís Felipe levou vermelho direto aos 24 do primeiro tempo por falta que interrompeu situação de gol.

O técnico botafoguense Péricles Chamusca também foi expulso no final da primeira etapa por reclamação.

O Vila, que chegou a liderar a Série B, está agora em novo lugar, com 51 pontos – a 3 pontos do G-4.

Já o Pantera permanece na 12ª posição, com 40 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Vila Nova visita o Tombense, enquanto o Botafogo recebe o Novorizontino.

Classificação da Segundona
Classificação da SegundonaFlashscore

Lisca salva

Desde a chegada de Lisca Doido, em 21 de setembro, o Vila está invicto no campeonato. Além do triunfo contra o time de Ribeirão Preto, o treinador conseguiu até aqui dois empates (contra Chapecoense e Guarani).

O técnico de 51 anos é o terceiro do Tigre na temporada.