Mirassol bate Coritiba no Couto Pereira, vence 1ª fora e cola no G4 da Série B

João Victor fez o gol da vitória do Mirassol sobre o Coritiba
João Victor fez o gol da vitória do Mirassol sobre o CoritibaProfimedia
O Mirassol venceu o Coritiba por 1 a 0 nesta sexta-feira (19), no Couto Pereira, pela 16ª rodada da Série B. O gol do zagueiro João Victor na reta final da partida garantiu o primeiro triunfo do time paulista fora de casa.

O Mirassol subiu para o 5º lugar, com 25 pontos, só um atrás do G4. O time de Mozart volta a campo na terça-feira (23), contra o Avaí, em casa.

Confira a classificação atualizada da Série B

O Coritiba ampliou o momento ruim e chegou a cinco jogos sem vitória (2E, 3D). A equipe está em 11º lugar, com 20 pontos, apenas três acima do Z4. O Coxa tem uma pedreira na próxima segunda-feira (22): encara o líder Santos na Vila Belmiro.

O jogo

O Coritiba dominou as ações da partida e criou as melhores chances, mas foi o Mirassol que colocou a bola na rede. Depois de segurar o empate em quase todo o jogo, o Leão deu o bote aos 34 minutos do segundo tempo.

As estatísticas da vitória do Mirassol sobre o Coritiba
As estatísticas da vitória do Mirassol sobre o CoritibaOpta by Stats Perform

Danielzinho cobrou falta na área e João Victor cabeceou forte para garantir a vitória. O zagueiro fez seu primeiro gol com a camisa do Mirassol e encerrou um jejum que durava desde outubro de 2022, quando defendia o Guarani.

Veja todos os detalhes de Coritiba 0x1 Mirassol