Mirassol empata com Paysandu e desperdiça chance de assumir a ponta da Série B

O Mirassol empatou com o Paysandu em Belém
O Mirassol empatou com o Paysandu em BelémJorge Luís Totti/Paysandu
Paysandu e Mirassol empataram em 0 a 0 nesta segunda-feira (26), pela 23ª rodada da Série B, no Curuzu, em Belém. O duelo de opostos foi disputado, com chances para os dois lados, mas terminou sem gols.

O empate foi ruim para ambos. O Mirassol poderia ter assumido a liderança em caso de vitória, mas segue apenas em 3º, 2 pontos atrás do Novorizontino e uma partida a mais disputada. O Paysandu é 15º, 4 pontos à frente do Z4.

Veja a classificação atualizada do Brasileirão

Os dois times voltam a atuar no início da próxima semana, já pela 24ª rodada da Série B. O Paysandu visitará o Goiás no domingo (1º); o Mirassol recebe o América-MG na terça-feira (3).

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com chances para os dois lados, a vitória esteve na mão do Paysandu na etapa final. O Mirassol teve Chico expulso ainda aos 15 minutos e adotou postura defensiva. O Papão, apesar de grande pressão, não conseguiu marcar.

Veja todos os detalhes de Paysandu 0x0 Mirassol