Mirassol vence América-MG, ultrapassa Santos e assume vice-liderança da Série B

Dellatorre é celebrado após marcar o único gol do Mirassol no confronto
Dellatorre é celebrado após marcar o único gol do Mirassol no confrontoMirassol/Instagram/Reprodução
O Mirassol venceu o América-MG por 1 a 0 nesta terça-feira (3), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela 24ª rodada da Série B do Brasileirão. O gol da vitória do time da casa foi marcado por Dellatorre, aos 11 minutos do primeiro tempo, com assistência de Danielzinho.

Com o resultado, o Mirassol voltou a vencer na Série B após dois jogos (um empate e uma derrota) e retomou a vice-liderança, com 42 pontos, um atrás do líder Novorizontino, e ultrapassando o Santos, que figura em terceiro, com 40.

Confira a tabela da Série B do Brasileirão no Flashscore

O América-MG, por sua vez, segue em má fase. Completou o quarto jogo consecutivo sem vitórias, com dois empates e duas derrotas. A partida marcou a reestreia de Lisca no comando do Coelho.

A equipe mineira é apenas a oitava colocada, com 35 pontos, quatro atrás do Vila Nova, o quarto lugar e, neste momento, o último time na zona de classificação para a próxima Série A.

Veja como foi Mirassol 1 x 0 América-MG

As estatísticas da vitória do Mirassol sobre o América-MG
As estatísticas da vitória do Mirassol sobre o América-MGOpta by Stats Perform

O Mirassol volta a campo no sábado (7), contra o Ituano, fora de casa, às 16h. Já o América-MG tentará a reabilitação no domingo (8), contra o Guarani, no Independência, às 18h30. Ambos os jogos serão pela 25ª rodada da Série B.