No retorno à Ilha do Retiro, Sport vence Ceará no fim e encosta nos líderes da Série B

Barletta abriu o placar na vitória do Sport sobre o Ceará
Barletta abriu o placar na vitória do Sport sobre o CearáPaulo Paiva/Sport Recife
O Sport venceu o Ceará por 2 a 1 nesta segunda-feira (7), na Ilha do Retiro, pela 30ª rodada da Série B. A noite foi especial para o Leão, que voltou ao seu estádio após 10 meses e arrancou a vitória nos acréscimos do segundo tempo.

Todos os gols saíram na etapa final. Chrystian Barletta aproveitou assistência de Lucas Lima e colocou o Sport em vantagem, mas o artilheiro da Série B, Erick Pulga, empatou para o Ceará perto do fim. Já aos 49 minutos, Wellington Silva recebeu cruzamento de Di Plácido e explodiu a Ilha do Retiro.

Confira a classificação atualizada da Série B

O Sport assumiu o 3º lugar da Série B, com 50 pontos. Ainda com um jogo a menos, o Leão encurtou a distância para o líder, Novorizontino (54), seu adversário na próxima sexta (11). O Rubro-Negro segue invicto sob o comando de Pepa, com quatro vitórias e três empates.

Já o Ceará sofreu a terceira derrota seguida como visitante e levou um duro golpe na luta pelo acesso. O Vozão segue em 7º lugar, com 45 pontos, cinco atrás do G4. O próximo compromisso é no sábado (12), contra a Ponte Preta, no Castelão.