Novorizontino arranca empate com Coritiba e retoma liderança da Série B

Novorizontino recuperou liderança com empate em Curitiba
Novorizontino recuperou liderança com empate em CuritibaOzzair Jr./Novorizontino
Coritiba e Novorizontino empataram em 2 a 2 neste domingo (8), no Couto Pereira, pela 25ª rodada do Brasileirão. Júnior Brumado deixou o Coxa à frente duas vezes, mas Neto Pessoa e Thalisson (contra) garantiram a reação do Tigre do Vale.

O resultado bastou para o Novorizontino retomar a liderança, com 44 pontos, um à frente do Santos. Já o Coritiba perdeu a chance de se aproximar do G4 e ficou em 10º lugar, com 34 pontos.

Confira a classificação atualizada da Série B

Coxa e Tigre do Vale fizeram um duelo de alta intensidade no Couto, com alternâncias de domínio e várias chances para os dois lados. Titular pela primeira vez após cinco jogos em branco, Júnior Brumado desencantou pelo Coritiba aos 17 minutos do primeiro tempo, em sobra de escanteio na pequena área.

As estatísticas de Coritiba x Novorizontino
As estatísticas de Coritiba x NovorizontinoOpta by Stats Perform

Depois de acertar a trave, o Novorizontino buscou o empate na bola aérea, aos 40, com Neto Pessoa. Júnior Brumado marcou de novo na volta do intervalo, mas um gol contra de Thalisson aos 28 decretou o 2 a 2.

O Novorizontino vai defender a liderança em casa na próxima sexta-feira (13), contra o Botafogo-SP, às 19h. Já o Coritiba volta a campo no domingo (15), diante do Operário, em Ponta Grossa.

Veja todos os detalhes de Coritiba 2x2 Novorizontino