Novorizontino e América-MG empatam em confronto direto do G4 da Série B

Novorizontino e América-MG ficaram no empate no interior de São Paulo
Novorizontino e América-MG ficaram no empate no interior de São PauloMourão Panda/América
Novorizontino e América-MG empataram em 1 a 1 nesta sexta-feira (16), pela 21ª rodada da Série B, no estádio Jorge Ismael di Biasi. O confronto direto do G4 apresentou o equilíbrio esperado. Os paulistas abriram o placar logo no início com Neto Pessoa, mas os mineiros empataram antes do intervalo com Alê.

O empate doeu mais para o Novorizontino, que em casa perdeu a chance de dormir na liderança e pressionar o Santos. O Tigre agora está empatado em pontos com o Peixe, mas tem desvantagem no número de vitórias e uma partida a menos. O América-MG conquistou um ponto difícil fora, porém segue na perigosa 4ª colocação, última que dá acesso à Série A.

Veja a classificação atualizada da Série B

As duas equipes voltam a atuar no meio de semana, já pela 22ª rodada da Série B. O Novorizontino recebe o Ituano na terça-feira (20); o América-MG joga contra a Chapecoense, em Belo Horizonte, na quarta-feira (21).

Deu a lógica

Os dois times chegaram para o duelo desta sexta defendendo invencibilidades longas. Portanto, o resultado mais provável seria o empate e foi isso que ocorreu. Mas, pelo menos no primeiro tempo, houve emoção. O Novorizontino aproveitou erro na saída de bola do América-MG e marcou com Neto Pessoa logo aos 2 minutos de jogo.

As estatísticas de Novorizontino 1x1 América-MG
As estatísticas de Novorizontino 1x1 América-MGFlashscore

Os donos da casa seguiram melhores por um tempo, mas acabaram sofrendo o empate já próximo do intervalo. Marlon cruzou na cabeça de Alê e ele deixou tudo igual.

Novorizontino e América-MG fizeram duelo equilibrado
Novorizontino e América-MG fizeram duelo equilibradoMourão Panda/América

A segunda metade foi bem menos movimentada que a primeira. O Novorizontino se aproximou mais do gol, mas foi anulado por um América-MG que ficou bem satisfeito com o empate.

Veja todos os detalhes de Novorizontino 1x1 América-MG