Novorizontino e Coritiba empatam e perdem chance de subir na tabela da Série B

Equipes tiveram oportunidades ao longo da partida, mas o placar se manteve inalteradoJP Pacheco/Coritiba
Novorizontino e Coritiba empataram em 0 a 0 nesta sexta-feira (17), no estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, no interior paulista, pela sexta rodada da Série B do Brasileirão.

Um resultado que não foi bom para nenhum dos times, que desperdiçaram a oportunidade de subir na tabela da Série B

Confira a classificação da Série B do Brasileirão no Flashscore

O Coritiba até chegou a balançar as redes aos 13 minutos da etapa inicial, mas o gol marcado por Lucas Ronier, em finalização dentro da área, foi anulado pelo assistente, que teve confirmada sua marcação após análise no VAR.

Depois de um primeiro tempo muito truncado, a partida teve mais fluidez na etapa final. Todavia, os times estiveram longe de uma pontaria afiada.

Veja detalhes de Novorizontino 0 x 0 Coritiba

Esse foi o primeiro empate do Novorizontino na atual edição da Série B. A equipe completou o terceiro jogo sem vitórias, com duas derrotas nesta sequência, e ocupa o 13º lugar, com sete pontos.

O Coritiba empatou pela segunda vez em seis jogos no torneio nacional. O time vinha de uma vitória sobre o Guarani por 1 a 0 após amargar duas derrotas em sequência. O Coxa é o 11º colocado, com 11 pontos.